Как часто мы смешили Бога

Как часто мы смешили Бога,
Надеясь только на себя.
Прости, Господь, что так убого
Прожили, лишь себя любя.

Вся наша жизнь в твоей лишь власти,
И мы не в силах изменить.
Кому- то кнут, кому- то сласти,
И некому в вину вменить.
2017 г


Рецензии