Ночь

Вот бреду я по сонному городу
В жёлтом свете ночных фонарей.
В небе звёзды, так ярко, от холода-
По ночам замерзают сильней.

Брёл бульваром, прохлада ночная,
Вкруг меня и так нежно плыла,
То что ты далеко,я знаю,
Только ты, со мной рядом шла.

Очень странно, дома все молчали…
Всё плохое, умчалось прочь…
Говорила со мной и дышала-
Мне в лицо,благовонная ночь


Рецензии