Сущность женщины

Собирая лепестками роз ,
Сущность женщины слогая,
Я иду совсем одна всерьёз -
эту жизнь свою переплетая

С душами ..всех тех кто вновь спешат
обозначить себя в мире
Этом. В Ноги встать- Святая мать !
Женщина! Великая ты сила!

Беспристрастно говорю всегда,
Что вся жизнь антогонична ,
Но прекрасна и проста она
Даже малость вехой триэтична)

Три этапа, три судьбы - всех пять
Столбов ,женщина судьбой слагая ,
Собирая в сущность благодать
Зов трёх ..Трёх вершине вершин из рая

В мир - горя, даря ,свою любовь
страстью ,женщина свершаяя,
Ведает инфо творя из слов
Любовь -жизнь всю нашу наполняя ...

Проникая вглубь ,всегда она ,
Сердце людям открывая :
Мать ,богиня , просто женщина ,
Дочь, Сестра - одна во всем Святыня!

И терпению нет преград ни в чём,
Берегов оно не знает ,
Но любовь зажечь вдвоём
Можно ,Если душИ храм узнает

Во второй душе родню ,искру ,
Что как лучик частью наполняя
Пепел феникса, взрастит в дугу
И любовь восстанет радугой сияя

И наполнит глаз тогда слеза,
Сухость с сердца прочь смывая ,
И теплом душой пробьёт гроза
С молнией творца ,Будя ,свершая

Мир ,через поток любви двоих
Страстью огненно взывая
Чрез любви потока круг
Эго ложное стирая

Человечеству тогда даря
Новый шанс творить в сознании,
Быть осознанным творить сейчас
И делиться открываясь в знании !!
........

Без любви нам не дано прожить
Сохнет тело мозг и души
Но не просто взять своих любить
Нужно научиться друга слушать

Эхом слов наполнять,
 ввысь летишь
сутью женщин обладая
Все мечты свои ты искренне вершишь
понимаешь что любовь творит спасая


Рецензии