Мутанты

***


Не  жди от них добра —
Его вовек не будет.
Давно понять пора —
Они уже не люди!..

Всё выжжено до тла
В их душах — как в пустыне.
Они добра и зла
Не различают ныне!..

Душа — коль и была —
Исчезла в тьме кромешной.
Мутация прошла
Для них вполне успешно.

Поверь — им всё равно,
Пусть вовсе «склеим ласты»,
Они давным-давно
Живут своей лишь кастой!.,

Друг с другом заодно...
А мы им — горстка пыли.
Им надо лишь одно:
Что б мы оброк платили!..

Для них — сады утех,
Нам — злобные реформы.
Их «божество» — успех.
Иное — для проформы.

Ты слышал их слова? —
Что тявканье шакалье!
Не зря твердит молва —
Они из зазеркалья!..

И так, из года в год,
Как в тягостном недуге —
Задёрганный народ...
Зажравшиеся слуги!..


***


Рецензии
Жаль,что нет кнопки,чтобы поставить лайк!

Юрий Фадеев 22   26.09.2019 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением

Дмитрий Писарев-Акимов   26.09.2019 23:57   Заявить о нарушении