По лезвию ножа

По лезвию ножа,
Все ходит не спеша,
Стративая душа,
Пылая до утра.
Ведь жизни всего одна,
И душу мне спасла,
Ранимая была,
Я  небу жизни  свою дала.
Поэтому я лишь сильна,
Я дух бойца лишь принела,
И в бой душа меня звала,
Ведь  победа лишь моя.
Победа кровью оплачена,
И шрам мне оставила,
Чтоб знала лишь судьба моя,
Что духом лишь  своим сильна.
И это я еще жива,
Ходя по лезвию ножа,
Любовь лишь в сердце у меня,
И лишь любовь меня спасла.
Подарив тебя судьба,
Окунула в ночь меня,
И лишь страсти внутри меня,
Что мне душу вновь спасла.
И в  ночь страстно так горя,
Светом тел соиденя,
Душа страстно горяча,
И горят наши сердца.
Пламинием  того огня,
Жизни по лезвию ножа,
Ходит тихо не спеша,
Не бойца лишь душа.
Ведь она огнем полна,
И лишь музыка звучна,
Тихо дышит не спеша,
Жизни любовью лишь полна.
Душа крылья обрела,
Подарив тебя судьба,
Жизни по лезвию ножа,
Но любовь моя жива.
И она любит тебя,
Душу сердце отдала,
И тобою я больна,
Я тобою лишь жива.
Пламинием горят глаза,
Я люблю только тебя,
Ты теперь моя звезда,
Жизни с тобой одна судьба.
Я  тобой лишь жива,
Ты спасение для меня,
Пусть трудна моя судьба,
Я тобою лишь сильна.


Рецензии
Очень проникновенно..так чувственно и сердечно..наполнена строка..
в столь глубоком и трепетном стихотворении..
Спасибо Джюнара,понравилось прочтение!
С теплом души!

Владимир Юнь   02.10.2019 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.