врать это не хорошо

врать это не хорошо. это неправильно.
для этого нет норм и это совсем нерентабельно:
чувства тратятся, отношения портятся
и вся жизнь в пропасть катится.

ложь является вяжущим, терпким
и очень приятным, но вредным
ты догоняй, но не догонишь
мы по разные полюса планеты.

день сменяется ночью, время бежит
и твоя ложь развеивается, как дым
я тебя вижу и мне не нравится
и такая игра быстро кончается


Рецензии