Ты был воздухом, моим раем

Ты был воздухом,моим раем
Моей пристанью,домом,надеждой...
А теперь я иду по краю
У тебя ж знаю все ,как и прежде...

Беззаботные игры,общение...
Куча баб, одна другой краше
А со мной рядом только печаль...
Одиночество нет его слаще.

Все надежды разбились разом,
О твое недопонимание.
В прах развеялись и сомнения,
О твое ледяное молчание.

И твоя постоянная фраза
-"Я один!Ты лишь только рядом"
В голове сидит как зараза....
НахрЕна мне все это надо?

И в ночи не смотря на усталость
Все пишу на листочке"точка"...
Засыпать очень сложно стало,
Без твоих обнимАшек и строчек.

До утра проревев в подушку...
Молча встану стерев с лица слезы
К сожалению сломалась"игрушка"....
Не вернуть все былое....."морозы"

АРИНА(ИСА)10.09.2019.


Рецензии