Продажная любовь

Продажная любовь не дарит радость,
Да и нет денег, чтоб ее купить.
В итоге получается лишь гадость
Со вкусом мяты пить, и пить, и пить.
В ушах орут пародии искусства,
Лишь оглушая, но не веселя.
«Братан, в моих карманах уже пусто»
Сказал товарищ, на меня смотря.
Сижу напившись, споря сам с собою:
Лакать еще иль к дому поспешить.
Хотя я пьян и с рожею кривою-
До дома разум может просто не дожить.
Стриптиз танцует дама надо мною,
И это унесло весь мой бюджет.
Она так манит и зовет меня с собою,
Что я пролил весь виски на паркет.
До дома я добрался очень рано
И лег в постель примерно в пять утра.
Продрав глаза, мне было очень странно
Пытаться вспомнить, что было вчера.


Рецензии