Не бойтесь отличаться

Не бойтесь отличаться от других.
Надеть "не то" или сказать "не так".
Пусть кто-то покосится - "конь в пальто!".
Вы улыбнитесь - это всё пустяк!

А бойтесь раствориться средь "таких".
Стать частью массы, где всегда всё "так".
Не тратьте дни на "то" или "не то"
И в вашей жизни будет всё ништяк!

13.09.2019
Фотоколлаж автора


Рецензии