Послевкусие прошедшей любви

Не надо ворошить былое
И ту прошедшую любовь
Хотя бывает и такое
Напоминает она вновь


О днях прошедших и забытых
Хоть столько времени прошло
Мгновенье неги чувств испитых
На миг явилось и ушло


Но, послевкусие осталось
Тревожа вновь в тиши ночной
Мне может, это показалось?
И это было не со мной


Да нет, всё это явью было
Тогда гармония была
И нас на чувства побудило
Любовь преграды убрала


Но всё прошло, умчалось в дали
Другая ты и я другой
Тогда об этом мы не знали
И явь для нас была иной


14.09.2019г.


Рецензии