Ультразвук

Что же ненависть - слово,
На устах та же доля.
Без оглядки на вечность,-
Все одно, как беспечность.
Год иль месяц не важно,
Я по горло в тебе
Ненавижу за мысли,
Ненавижу за все.
И к чему эта вспышка?-
Все равно темнота,
И к чему эта ревность?-
Все равно не нужна...
Эти камни и листья
У твоих твердых ног.
Я огнем твоим стану,-
Ты останешься льдом.
Видишь алые зори разрывают туман,
Моя главная сущность - безупречный провал.
В бесконечной надежде
Мысли вычитать в слух,
А пока достается
Мне лишь твой ультразвук.


Рецензии