Пирамида

Вахтанг Джавахадзе

                Я
                по
                строил
                пирамиду,
                пирамиду больше всех.
                И теперь никак не выйду
                из спирали её стен. Для чего
             была нужна мне пирамида больше всех?
         Бьюсь о стены безуспешно, не найду пробойных
      стен. Солнце, солнышко родное, освети мне пирамиду,
  покажи мне путь-дорогу, и тогда к тебе я выйду. И кто хочет,
пусть владеет пирамидой больше всех. Не желаю быть бессметртным.
Пирамиду больше всех не хочу иметь отныне - пирамид груз на-до-ел!


Рецензии