Ключ от рая

Бродит кисть по белым стенам,
Я скажу ей: «Нет изменам».
Я хочу, чтоб срисовала
То, что я ей загадала.
Рай земной, что создала я -
Он теперь всегда со мной.
Ключ от рая подарила,
Но его не приручила.
Он на сердце лег печатью,
Сон и жизнь, забрав с собой.
Мой мольберт для сказки
Новой здесь пригрел
Лишь змей недобрый.
Он на карте путевой
Вьется алой полосой.

Дата написания - 2007 г.


Рецензии