В чудном, осеннем вальсе

Запах можжевельника, мокрой травы,
Воздух густой, пряный и влажный,
Лёгкий дождь моросит,
Листья сияют радужным глянцем,

Золота блёстки, янтарные лоскутки
Блистают в зарослях изящно,
Рябины пунцовая гроздь горит,
А клён чуть тронут багрянцем,

Очарование волшебной тишины,
Жемчужная свежесть в пространстве,
Переливы нежности, мелодии любви -
Кружат в чудном, осеннем вальсе…

14.09.2019


Рецензии
Любимый месяц Пушкина прекрасен!

Михаил Трезинский   14.09.2019 20:45     Заявить о нарушении
Да, осень прекрасна, очарования и волшебства полна...)Чудесной осени Вам, Михаил.

Инна Лит   14.09.2019 20:48   Заявить о нарушении