Шли с ума и заблудились..

Шли с ума и заблудились
чёрт возьми куда идут
трут виски стручками "чили"
слева труд, и справа труд.

Впереди страна большая
позади задворки стран
тут и тут очами шарят
и ночами те в карман

Словно в свой, а то и даже,
до портков, иди как хошь,
да ещё вдогонку вмажут,
дабы скоростью как вошь.

Заблудились это точно
то ли горы то ль поля
крыши в толи и заочно
пухом белым тополя

День идут второй и третий
натыкаясь в море рек
и опять в карманы эти
этих знойных человек

У кого всё нараспашку
рот откроют и земля
видима чрез призму "Дашки"
в коей радости хмеля

А бывало всё закрыто
и не видимо чудес
но опять же в том корыто
той же "Дашки" где тот лес

Проходимый если тучи
давят снегом не дождём
путь огромен мир могучий
были ангелы с вождём

Но на самом деле как то
шли с ума и заблудились
и антракты перед актом
как прелюдии катились

Ой же люд проблемма утра
и дилемою нутра
вспомнить бы а как зовут то
утро доброе с хитра

Тот хитёр а этот с хлебом
небо снова в облаках
паперть тучная и небо
нищие лишь по бокам

Клич не бросишь лозунг прямо
справа слева труд един
впереди страна до ямы
позади задворки глин

Гончару кувшин посуда
едокам осколки блюд
заблудились с пересуда
не едут куда едут

Ой ты чудо юдо рыба
заливное по устам
как зальётся значит "ибо"
либо прежнее местам

Счастье банок врач со спирта
и круги как от воды
боль на боль подруги флирта
Флинту даль сковороды

Заблудились что уж реи
мачтам змеями порук
шли с ума не стали злее
доброта обьяла круг

Ах ты доброе шансона
вальс "Лубянки" джаз "ГБ"
казнократия фасона
и симфония "ТБ"

От частушек анекдоты
производное систем
мысли "Доты" мысли "Дзоты"
смысла не было совсем

Шли с ума а что ж такое
у бескрайности края
под ногами жизнь покоя
это Родина моя..
 


Рецензии