На носу зима

Огородно,ягодный,грибной сезон окончен.
Все,теперь зависну в интернете
И читать взахлеб и днем и  ночью
Что же происходит на планете.

Что там делят Путин,Трамп и Меркель.
Может мне достанется кусочек.
Или схватит тот кто будет первый
Ну а мне...Читайте между строчек.

Чем живут сегодня наши звезды,
У кого по круче ноги, Попа
И какие себе свили гнезда
Кто за океаном,кто в Европе.

Что на предстоящую неделю
Предсказали Ванга,Глоба,Джуна...
Будут ливни или же метели
Или в руки упадет фартуна.

Пишут там,что в небе есть планета
Но пока ее никто не видел
Прилетит и сразу конец света...
Кто же так друзья ее обидел.

На носу зима,в деревне скука
Даже птицы к югу улетели.
Ни порой звонка ни в двери стука.
Видно к монитору все присели.

Огородно ягодно грибной сезон закроем.
До весны зависнем в интернете.
Не умрем от скуки не завоем
Все узнав о том и этом свете.


Рецензии
http://i.pinimg.com/originals/fc/7b/bb/fc7bbb16536276c9069a77470a8d4461.jpg
Полиночка, что- то опять у Вас затишье?
Доброе утро!

Зинаида Полякова   28.11.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо что заглядываете на мою страницу.Ваши отзывы для меня имеют большое значение.С уважением и теплом.

Палина Ивчик   17.12.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.