стихов, часть 8

Обывательщины дух,
как тяжек он.Ух.
    22.01.1986год.
      
Нищему рупь - тысяча,
бурчику тысяча - рупь.
Ану,прикинь,
кому страшнее новый день?
Тому,у каво в карманах,ни шиша,
или тому,у каво от жадности,болит душа?
           22.01.1986год.
   
Заремба,славным малым был.
Но биопластик создавая,
мучаясь,себя терзая,
верно,от работы и заботы,забывая,
в каком мире он жил.
А мир,его задушил,
наверно,да же и не потужил.


Рецензии