Игра

Тонко
И смело
Нити твои задели...
Границы мои
Ослабели...
Игра началась...

Ум против тела,
Шальные нервы
И ты робеешь,
А я не сдалась...

Пустые стены
Кричат белым
Иди смело,
Не падай
В грязь...

И вот ты - первый,
А я стерва,
С тобой под руку
Идём... смеясь...

© Александра Шумилова


Рецензии