Я не приму тебя

Устав от жизненных дорог,
Я, дней ушедших, не жалею.
Впущу судьбу через порог,
Вернусь на светлую аллею.

И ты, уж мне не обещай,
Любви, заглядывая в очи.
Я не приму тебя, ты знай.
Не разбужу тебя средь ночи.

Не стану жарко целовать.
Уже восходит солнце ало...
Свою остывшую кровать,
Заброшу тёплым одеялом.

А время тает, словно дым.
Я, дней ушедших, не жалею.
Пусть буду выпита другим,
С другим пройду свою аллею.


Рецензии
всему своё время...

Инна Шейкина   12.10.2020 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.