Сон

Боярышник пропал с прилавков,
И водка дорога.
Кончилась за ядом давка,
И трезвость- навсегда!

Не слышно пьяных серенад,
Мужчины все побриты,
В семье у них и мир, и лад,
И жены, дети сыты...
2017 г


Рецензии