Лучший друг

В холодные дни меня согреет лишь жаркий поток слёз,
Стекающих тёплой струёй по моим щекам.
Моя короткая жизнь полна тяжёлых грёз,
Освободи меня от моих мыслей,
Мой лучший друг-моя надежда на века


Рецензии