Наш потерянный рай

Ветер стремглав рассекает пространство
 Образ маячит твой впереди

 Наше с тобой неразрывное братство
 Ангел мой -лети !

Выше облаков -там полно снегов 
Там среди огней -
 Много там полей

 Электрический луч
Твой потерянный ключ

Наш потерянный рай
От детства теплого край

Ветер стремглав рассекает пространство
 Образ маячит твой впереди

 Наше с тобой неразрывное братство
 Ангел мой -лети !


Рецензии