Былая рана

Я разделила осень пополам,
Там улеглась моя былая рана.
На сердце у меня остался шрам,
От твоего искусного обмана.

А осенью нам было хорошо
И ранняя мне осень помогала.
Но так наверно было суждено,
От той любви конечно я устала.

Была любовь, иль не было совсем?
А осень поздняя расставила все точки.
Освободила от былых проблем,
Я рану зашивала по кусочкам.


Рецензии