Осенний экспромт 19-6

Зазвучали ноты золотые.
Как вписаться в их прощальный блюз?
И растаять горьковатым дымом,
Сбросив наконец-то плотский груз.

Наберу букет холодных листьев.
Расскажу им про свои мечты.
Может быть, прошепчут пару истин,
Вроде – поживи. Судьбу прости.

Каждому свои труды и сроки.
И не позабудут про тебя.
Унесли кольцо в гнездо сороки.
Что-то загрустила я опять.


Рецензии