Осень на коже

Я болею, я тобой заболела,
Я лелею, я твой образ лелею,
Я руками лицо обнимаю,
Да, напрасно, я всё понимаю.
Не должно быть так, но страдаю,
Без тебя не могу, пропадаю.
В ночь брожу одна по тропинкам,
На щеках дождинки - слезинки.
Вот и август простился с нами,
Счастье кажется за горами.
Осень в душе моей и на коже,
Ты на свете мне всех дороже.


Рецензии