Ты приди в покаяньи

    Ты  приди  в  покаяньи
    И  признай  свою  греховность,
    В  откровенном  признаньи
    Ты  получишь  духовность

    И  наполнишься  светом,
    Что  дает  снова  силы,
    И  зимою,  как  летом,
    Будет  путь  твой  отныне !


       25  января  2014  года


Рецензии