Отправляющий в Путь Сам Себя...

О Едином


...,отправляющий в Путь
Сам Себя,
избегает Себя...
Ибо, как Ему, -
ВЕЧНОМУ, -
БРЕМЯ НЕСТИ
ФРАГМЕНТАРНОСТИ?!...
Вот и стал Он
Любовью,
ЧТО ВСЁ ПОКРЫВАЕТ,
ЛЮБЯ...;
ЧТО СПАСАЕТ
СЕБЯ И ДРУГИХ
ОТ СПОЛЗАНИЯ
К ТВАРНОСТИ...


сентябрь 2019г.


Рецензии