Это небо ещё здесь,

© Это небо ещё здесь ,

Это небо ещё здесь ,
В тишине своих владычеств .
Тех , которым мера есть
Из величества язычеств .

 Это небо не впервой
Над рекой
                сидит на круче ,
Думу думает и зной
У него такой могучий .

Не привык я нарушать
Мыслей ход его в зените .
Мне бы радугу сыскать ,
Тем возвысившись событием .


Рецензии