Ёжики топают? Не может быть!

Говорят, что ёжики громко топают,
Ну почти, как взрослые люди.
Это чем же они так шлёпают,
Что мы в курсе об их маршруте?

Вот он с кухни рванул в прихожую,
Вот метнулся в гостиную вдруг
"Ты не пробовал тише, товарищ?
А то будешь совсем не друг"

Не смешите меня весёлую,
Не поверю, что топает ёж.
Улыбается знаю точно,
А про топанье - это ложь.
.


Рецензии
Ёжики - волшебство, пусть и колючее)))
Радости вам)

Елизаветта Ерофеева   14.09.2019 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам всего самого наилучшего!

Лана Николаева   14.09.2019 21:27   Заявить о нарушении