Я узнавала, счастье есть!

Мечтать о счастье? Ни к чему!
Оно приходит это точно!
Скучаем, правда по нему,
Жаль нет доставки ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Ну так и счастье не крупица,
Не мелочь и не пустячок.
Оно так в жизни пригодится,
Кто в счастье верит, тот найдёт.

Ему указана дорога и время,
Чтобы к нам придти.
Лишь надо потерпеть немного,
А дальше в счастье век живи!

В большом, огромном, необъятном,
Сугубо личном и приятном.
В нежнейшем, милом, дорогом,
В волшебном, сказочном таком!

Я убедила подождать?
Не стоит даже унывать!
Ещё чуть-чуть и будет здесь,
Я узнавала, счастье есть!
.


Рецензии