на Венере

Выйду я в полнолуние
Душу свою поискать
Где потерялась дурочка
Чем недовольна, твою мать.

А она опять на Венере
Страсти свои палит
В мне недоступной сфере
Счастьем своим горит.

Выйду я в полнолуние
Душу свою поискать
Да и впаду в безумие
Счастья мне, без неё, не видать…


Рецензии