стихов, часть 8

        Ей**
Так ты обманываеш,ловко,
тихая и скромная,хитрюга-плутовка.
Гуляеш,видно с кем-то,втихоря.
Те нужен муж - просто филя?
Чтоб было всё: деньги,вертолёт,квартира.
Умно,хитро и ловко,
браво плутовка!
Ты много приобретёш,
но ещё больше,верно,потеряеш.
А почему?
Хм.Поживёш,узнаеш.
А не узнаеш,не поймеш....
Мне жаль тебя,милейшая ХХХХХ.
           22.01.1986год.
Вроде как не линейная загадка:,,Они думают,что они думают,но
они не думаю,о чём они думают.Что бы это значило?''
                22.01.1986год.


Рецензии