Друг мой, враг мой

Твой язык с ума сведет.
Предаст, обманет,
близко близко к боли подведет.
А сам как ни в чем не бывало
в дом свой
да за две двери улизнет.
 
А зад твой отгребет
и не покажется мало
да за каждое обрамлено словечко
да чем попало


Рецензии