Половица

Тогда хоть брали азиатов:
я про Союз и про «ВВ»,  –
а ныне русские ребята
бьют русаков по голове!

Я – не сторонник оппозиций,
что запускает в массы власть,
так вот, и эта половица,
похоже, что – не удалась. 


Рецензии