Как за далёкий горизонт Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Как за далёкий горизонт несёт судьба меня.
Как за кормою тает пенный след.
Зовёт  опять вперёд  дорога дальняя.
И мне назад  уже возврата нет.

Там позади оставлю только прошлое.
В один конец куплю себе  билет.
И пусть виски мои как снегом припорошены.
Но я романтик, и в душе ещё поэт.

Опять спешу, куда, зачем, и сам не знаю я.
Но что то там, вдали, так манит как магнит.
Горит звезда моей дороги путеводная.
И что ещё меня так в жизни удивит.

Спасибо! 14. 09. 2019 год.


Рецензии
Все мы романтики... Браво, Витя!

Василий Кинстлер   15.09.2019 15:38     Заявить о нарушении