так душа жизнь твою целует..

Хочу надежду всем раздать,
кто очень в ней нуждается,
на жизнь,и установку дать-
любить,это сердец касается..
В душе всё зародится вновь,
исчезнут прочь страдания,
а главное-к жизни любовь,
её Господь дал в завещании..
И всем понравится любить
всё,что сейчас нас окружает,
надежда есть-счастливым быть,
а безысходность наша тает..

Хочу терпенье всем раздать-
время всему,его не торопите,
искусство это-уменье ждать,
только жить всегда спешите..
Душа промокнет под дождём
и солнечным лучом прогреется-
так мы жизнь в себя берём,
просто всё,даже не верится..
День прошёл,но не до сна,
звёзды и луна тебя волнуют-
так любит мир твоя душа,
так она жизнь твою целует...


Рецензии