Праздник Преображения Господня

г.Воткинск


Забрезжил свет в небесной дали,
Умылось утро выпавшей росой,
На небе лучи солнца засверкали,
И купол неба стал вдруг голубой.

И засияли все кресты на храме,
Сусальным золотом играют купола,
Старинный храм встречал людей свечами,
Еще звонили все колокола.

Народ спешит в свои родные храмы,
Там помолиться и услышать хор,
Святые лики снова с нами,
Не вынесут за это приговор.

Фото из интернета: храм Преображения Господня в г.Воткинске


Рецензии