новолетие

Из нас двоих
Вышла одна
Птица,
Не ее здесь вина,
Что не могли
Два
Человека решиться
И жить.
Странное дело,
Но птица взлетела –
Две ущербных души
В маленьком, но
Очень храбром и очень решительном теле
Воздух крыльями резали
И в закрытое бились окно.
До последнего мы, как дети, надеялись,
Что все закончится хорошо.

14.09.2019


Рецензии