Для меня этот вечер укради

  Для меня этот вечер укради
  У себя, одинокого.
  На янтарную осень погляди,
  Что за окнами.

  Тихо фонари зажгут огни -
  День кончается.
  Позвони мне, милый, позвони! -
  Что печалиться.

  Проведём этот вечер так вдвоём,
  Чтоб запомнился.
  Пусть любовью нашей,как водоём,
  Он наполнится.

  На волнах любви будет ночь качать
  Нас - две лодочки.
  И уйдёт твоя и моя печаль
  В даль холодную.

  Станет с неба за нами луна следить
  В рыжих локонах...
  Для меня этот вечер укради
  У себя, одинокого.
                2019 г.

 


Рецензии