Блаженной Матроне Московской

Ты жила в Москве старинной,
Путь твой был тяжёлый, длинный,
Богу ты служила верно,
Смысл жизни-только вера.
И со всех концов России,
Люди ехали, просили,
Чудеса им показать,
Но слепы твои глаза.
Душу только зрячей сделал
Сам Господь, к людским тем бедам.
В уголке стоит икона,
Помолюсь тебе, Матрона.


Рецензии