Придёт мой час!

               

Золотом опали листья,
Вместо них явилась грусть;
Хороши рябины кисти –
Скоро холод, ну и пусть!

И не испугает вьюга,
Долгих зимних холодов.
Для зимы я не прислуга,
Хоть немало мне годов.

Наберусь ещё терпенья…
Мой придёт заветный час;
Будет праздник песнопенья
И бесстрашье, как сейчас!


Рецензии