себе и всем

заберите это лето,весну и прошедший год.
я не вынесу больше жизни этой веселый хоровод.
столько слез опять пролилось,
столько слов пустилось на ветер.
хах,а ты знаешь,мы с тобой больше не дети.
важно думать,что дальше ждёт :
новый год,а вернее боли круговорот.
страшно думать,что мы больше не будем вместе.
ой,вот только не надо сладкой вызывающей лести и настолько затасканных фраз
" дело во мне,не в тебе "
слышала уже не раз.
я сквозь время поняла, что все это просто напросто было сказочным пленом.
твоему милому "солнцу" в два счета нашлась замена.
больше не будет милых слов на ночь.
«люблю»,«целую»,«навсегда,обещаю».
Все это просто была красивая ложь.
Ты наигрался,доволен?
Спасибо,что в спину вонзил нож.
Все говорят :" да вытащи его уже,
обработай рану и с улыбкой дальше иди"
Но я так не могу,прости.


Рецензии