Тоска

Бледнеют дни, чернеют ночи,
Без тебя душа так стонет ночью,
И каждый день мечтаю о тебе,
И вновь хочу увидеть тебя очень.

Без тебя, все тянутся и дни, и ночи,
Лишь мысли о тебе, их делают короче.
Вот солнце меняется с луной,
Приближая день, встретиться с тобой.

Твой сильный образ, страстный лик,
Тоску мою уносит словно в миг,
Я терпеливо жду тебя всегда,
Себя храню и сердце для тебя.

Ты позови и я приду, я прилечу,
Забуду обо всем, я без тебя умру.
Умрёт моя душа и станет камнем,
И лишь мечта с тобою быть всегда,
Возносит моё счастье в небеса!


Рецензии