Из набросок к стихам и песням!

      (отрывки...)
          ...
          -1-
 Расплету себя под звон Осенний
 Согревая ласки у костра
  И обняв любимые колени
  Отыщу истоки их тепла

 Позади моей судьбы дороги
 Полные печали и Любви...
  Эй,Вы Годы!-Моей Жизни Годы!
  С Вами Мы ещё не отцвели!.."
  ...
  ...
           -2-
 Т.П.
 ...
 "Ты не та,совсем уже не та:
  Поселились на лице морщины-
   Расписались в них Твои года
   Многие забытые мужчины"...
  ...
            -3-
  ...
  "По бокалу стелется
         лепестковый цвет*               (Цветы на бокале...)
   Нам с Тобою верится:
         Это-Счастья след
   ...
   Звон бокала прячется
         В лепестках цветов
   В них Ты настоящая:
         Светлая Любовь!"...
               
           -4-
 (Из песни...):
 
  "Предрассветный туман
        На траве и на листьях
   В ожиданьи Зари
        В алых каплях застыл.
   Укрывая собой,
        Песню сердца услышав
   Слёзы алой росой
        На траву уронил..."
  ...
  ...

           -5-
 ...
 "Встречая,Осень,расскажи:
  В судьбе дождусь ли перемены-?
   В ней мало искренней Любви:
   Коварства больше и Измены.

  В ней слёзы -как Твои Дожди!
  Мечты-как листья:опадают.
   И чувства лучшие Любви
   В тоску безжалостно вгоняют"...
  ...
            -6-
  (Из песни):
  ...
  "В голубое Озеро
             Милых глаз Твоих
   Опустил от счастья
             Эхо чувств моих:
   Принимай,Любимая,
             Чувств моих Зарю-
   Всю Её счастливую
             Я Тебе дарю...

   Принимай,Любимая!
             Нежный Свет Зари
   Трели Соловьиные
             И моей Любви...

          .....
        и т.д ...

                (*~*)









 

 


Рецензии