Нашествие...

 Мухам нет конца и края…
Мухам просто нет конца!
И летают, и летают,
И кружАтся у лица…

Лезут в ноздри, лезут в уши,
Щекотят мои мозги…
Съели синий бант Танюши,
А у Васи – сапоги…
 
Они просто озверели –
Жалят сзади и вперёд…
Паучка намедни съели –
Им наполнили живот.

Отбиваюсь мухобойкой
И лопатой, и рукой…
Вас откуда взялось столько
И грызете вы на кой…?

Я же лезу с ними в драку
И гоню их прочь взашей –
Съесть хотят мою собаку,
Уже начали с ушей…

Бой кулачный и кровавый,
После кинул камнем в лёт…
Я не справлюсь, Боже правый…
Подарите пулемет!

14 09 2019.


Рецензии
Это ты, похоже, с мошкой не воевал...)))

Пенсионарий   04.10.2019 21:24     Заявить о нарушении
Воевал в 92-ом... Но за столько лет расслабился и теперь и Эти проблема...))))))

Матфей Ильясов   04.10.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.