Не жду от жизни

Не жду от жизни я больших
                подарков.
Их получила видно
                все вперёд.
Живу не напоказ,но очень
                ярко.
Уносит за собою белый
                пароход.

Свободу же смакую,как
                вино.
И по глотку несчастья
                запиваю.
И встретиться с любовью
                суждено,
Но это будешь ведь  не ты,
                я  знаю.

И,как невеста в подвенечном
                платье,
Мне осень подарила
                вальс бостон.
И капельку тепла незримой
                кладью,
В восторге замирает
                счастья стон.

Мы вместе посидим
                у костерка.
Сжигая листья прошлогодней
                жизни.
Вдыхая запах дыма,
                ветерка.
Осенние пейзажи
                живописны.
14.09.2019г.Дивногорск.


Рецензии