Тяжёлый день был

Тяжёлый день был,
Как мы устали…
Где правда, небыль?
Скажу устами:
- Усталость мигом
Сойдёт, однако,
Когда всем миром
Возьмёмся как-то.
Не замечаем
Всех тех, кто рядом.
Порой мечтаем
Унылым взглядом.
Ничто не может
Мешать серьёзно
Пока, похоже,
И есть курьёзно.
Пора бы вскоре,
Так без стесненья,
Пусть даже в споре,
Принять сомненья.
   14 сентября 2019 года


Рецензии