стихов, часть 8

     Память,наша.
Но на краю,вспомтнаю,для чего живу,
вспоминаю,что есть на свете ты.
И проч,от этой безумной беды.
Спасибо тебе,что ты есть.
Правду говорю,не лесть.
Я,приветствую завтрашний день,
и жизнь - не чёрная тень,
чтоб наводить тень на плетень.
,,Вперёд,вперёд''-ты нас зовёш
и за собой,незримо,ведёш.
Что-то берег,что-то даёш.
Иначе,ты не можно,ты живёш.
И жизнь себе и другим,создаёш.
Спасибо тебе,за то,что так идёш.
       20.01.1986год.


Рецензии