Нам Сказки Делать Былью. 14. 09. 2019 г

     НАМ  СКАЗКИ 
     ДЕЛАТЬ  БЫЛЬЮ

Мы Все Имеем Звёздное Рождение,
а после – воплощенья  на Земле.
И это всё – не плод воображения,
но Истина, живущая в Тебе.
Душа Твоя доподлинно Всё Знает
и выдаёт, когда настанет Час,
Всё то, что до поры Она скрывает
и от Меня, и от Тебя, от Нас…
Но ежели Душа Твоя проснулась,
как Спящая Красавица от сна,
то и Сознание Высокое вернулось
на Уровни Божественных Октав.
И станут не нужны Журавль и Синица
ни в небе или же в Твоей руке,
когда Душа Божественной Жар-Птицей
в Тебе Самом, не где-то в далеке!
Воистину Процесс  Преображения
Проходим Все в Текущем Здесь-Сейчас,
чтобы с Планетой нашей Вознесение
в Царевичей-Богов Закончилось для Нас.
Мы Все Имеем Звёздные Рождения,
эоны шли Земной и Звёздной пылью,
чтобы Закончить Здесь Преображение
и Сказки Делать Настоящей Былью!
                14.09.2019 г.


Рецензии