***

Я смеясь, потушил плюшку об серость асфальта,
Ночная прогулка,под звуки из альта...
И дождь, смиренно согласился со мной,
Пройтись от церкви и прямо домой.

Одиночество—прерогатива забытых,
Украдкой прожить,в мире убитых.
Устои не стоят и порванной сотки,
Я ускорил свой шаг,стирая кроссовки.

Дойдя до жёлтой остановки,
Всё думал я,ведь без страховки,
Я день за днём сжигаю впредь,
Но мне не страшно умереть...

Дойдя до двери дома,достав затёртые ключи,
Я затаил дыхание — последний вдох ночи...
Закончился дождь,гудели уставшие ноги,
Я и сам приустал,но это не из-за дороги...


Рецензии